Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 236006, г. Калининград, ул. Барнаульская, д.6а
  • 8-800-350-28-82
  • 8-4012-99-49-46
  • n-disp@infomed39.ru

С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы.

С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы. С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы.

30 Ноября 2018 03:11

Количество просмотров: 42

С 26 по 27 ноября в г. Калининграде прошли мероприятия, посвящённые взаимодействию реабилитационных структур Русской Православной Церкви и государственной наркологической службы.

В них приняли участие главный внештатный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения России, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Алексеевич Брюн, руководитель Координационного центра по противодействию наркомании РПЦ епископ Каменский и Алапаевский Мефодий, заместитель министра здравоохранения Калининградской области Юрий Евгеньевич Скалин,  специалисты Областного наркодиспансера и представители православных реабилитационных структур Калининградской, Ростовской, Свердловской областей и Приморского края.

За два дня работы форума был изучен опыт местного Областного наркологического диспансера, а также деятельность мужского и женского православных реабилитационных центров Калининградской митрополии. 27 ноября на заседании руководства Калининградской области были подведены итоги взаимодействия реабилитационных структур РПЦ и государственных наркологических организаций, намечены новые планы и точки соприкосновения.